厨房丈母娘风流小说

泸州市召开长江生态环境保护修复驻点跟踪研究2019年度工作会
撰写时间:2019/12/23文章来源:厨房丈母娘风流小说

  2019年12月19日,泸州市召开长江生态环境保护修复驻点跟踪研究2019年度工作会。厨房丈母娘风流小说所长吴国增、中国环境报记者部主任郭薇、泸州市驻点跟踪研究工作组组长方晓航及泸州市驻点跟踪研究组相关专家参加会议,泸州市副市长郭庆出席会议。

  会上,方晓航组长介绍了2019年度驻点工作总体推进情况及阶段性工作成果。吴国增所长针对驻点各专题工作中遇到的难点和问题进行了具体分析,并就下一步工作重点作了相关要求。

  会议指出,驻点跟踪研究工作办公室成立以来,专家团队充分发挥专业优势,切实帮助泸州市解决了一批生态环境保护工作中的难点问题;泸州市政府将继续全力以赴做好驻点专家在泸工作期间的各项保障工作,坚决贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展系列重要讲话指示精神,高度重视长江流域生态环境保护与修复工作,自觉践行生态优先、绿色发展理念,切实有效地推进我市生态环境质量改善。

  据悉,为认真贯彻落实长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”的要求,进一步打好长江保护修复攻坚战,按照生态环境部《关于开展长江生态环保修复驻点研究工作的通知》和生态环境厅《关于印发〈四川省长江上游生态屏障建设驻点跟踪研究工作方案〉的通知》规定,泸州市被列为全国首批58个长江生态环保修复驻点跟踪研究城市之一,并于今年6月20日正式挂牌。

  此次会议旨在全面推进驻点跟踪研究工作,总结2019年度工作开展情况,对接解决泸州市突出生态环境问题,切实改善泸州市生态环境质量。

  

@ 厨房丈母娘风流小说版权所有

厨房丈母娘风流小说-风流丈母娘任我玩-丈母娘肥水真多